Wer darf in der 2. Liga kicken?

Nach dem 2:2 im Hinspiel haben sowohl Wiesbaden als auch Regensburg noch Chancen auf eine erfolgreiche Relegation. Welches Team darf nächste Saison gegen Schalke, den HSV oder den 1. FC Köln antreten?

Völlig offen ist das Duell um die 2. Liga nach dem 2:2 im Hinspiel in der Oberpfalz. Dort dominierten die Regensburger den ersten Durchgang, führten durch Noah Ganaus mit 1:0. Doch in der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gäste, drehten den Rückstand durch einen Doppelschlag von Robin Heußer und John Iredale in eine 2:1-Führung. Aber mit einem sehenswerten Spielzug schafften die Gastgeber noch den Ausgleich. Dominik Kother traf für den Dritten der 3. Liga. Kann er nun seinen Klub eine Klasse höher schießen?

Wehen Wiesbaden – Regensburg im TV oder Livestream

Zu sehen gibt es das Spiel live ab 20:30 Uhr bei Sat1 und auf ran.de.

2. Liga: Wiesbaden mit 2 Toren?

Mit einer grottenschlechten Serie von zwölf Spielen ohne Sieg sind die Hessen im letzten Saisondrittel in den Keller der 2. Liga gerutscht. Und fast hätten sie den Relegationsauftakt in Regensburg auch noch vergeigt. Aber nach schwachen ersten 45 Minuten legten sie gute eine 2. Halbzeit hin. Können die Wiesbadener nun daran anknüpfen?

Trifft auch Regensburg doppelt?

Eigentlich waren die Oberpfälzer auf einen guten Weg Richtung direkter Wiederaufstieg. Doch am Saisonende ging den Regensburgern die Luft aus: Kein Sieg in den letzten sieben Partien. Aber der Glaube ans eigene Können ist noch da. Sonst hätten sie im Hinspiel nicht das Comeback zum 2:2 geschafft. Das sollte auch Kraft fürs Finale in Wisebaden geben.