Fußball Frauen-EM Wetten bei ODDSET

Die 13. Fußball-Europameisterschaft der Frauen 2022 findet vom 6. bis 31. Juli in England🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 statt. Es nehmen 16 Teams teil und die Vorrunde wird in 4 Gruppen bestritten. 1984 fand das Turnier zum 1. Mal statt und Rekordsiegerinnen mit 8 Titeln sind unsere Mädels 🇩🇪💪. Aktueller Champion sind jedoch die Damen der Niederlande 🇳🇱 🏆

*** Letzte EM-Nachrichten ***

• England🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 holt den Titel! Mit 2:1 nach Verlängerung. Sehr unglücklich für starke deutsche Frauen, die ohne ihre kurzfristig ausgefallene Kapitänin Alexandra Popp antreten mussten. Die 1:0-Führung durch Ella Toone (62.) konnte Lena Magull (79.) ausgleichen, in der 112. Minute stocherte Chloe Kelly den Siegtreffer über die deutsche Torlinie.
  • Alexandra Popp schießt und köpft Deutschland🇩🇪 nach Wembley! Mit 2:1 gegen Frankreich ziehen die deutschen Damen ins Finale ein. In der 40. verwandelte Popp eine Flanke von Svenja Huth per Fuß zur verdienten Führung. Mit dem Halbzeitpfiff der glückliche Ausgleich für die Französinnen: Fehlpass im deutschen Aufbau, Diani drischt die Kugel aus der Drehung aus knapp 20 Metern an den Pfosten. Von dort prallt der Ball an den Rücken von Keeperin Merle Frohms: der erste deutschen Gegentreffer des EM-Turniers. In Minute 76 ein ähnliches Bild wie beim 1:0. Flanke Huth, Tor durch Popp. Dieses Mal jedoch per Kopf. Finaaaaaale!
  • Am Sonntag duellieren sich Popp und Mead im direkten Vergleich um den Goldenen Schuh 👞🥇. Beide 6 Tore! Eventuell kann Alessia Russo (4 Tore) noch mitmischen.
  • England🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 steht im Finale! Die Lionesses siegten deutlich mit 4:0 gegen die Schwedinnen. Die konnten nur am Anfang gut mithalten, mehr als ein Lattentreffer von Stina Blackstenius sprang aber nicht heraus. Als dann in der 34. Minute Beth Mead aus der Drehung zum 1:0 traf, war der Drops gelutscht: Effektive Engländerinnen, Schwedens Angriff ohne Schussglück, 4:0 nach 90 Minuten.